返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛宁鑫净化设备有限公司

风淋室,货淋室,臭氧发生器,臭氧消毒器,超净工作台,传递箱,风幕机,FFU,净化...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 壁挂式臭氧发生器
壁挂式臭氧发生器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:727壁挂式臭氧发生器 
品牌: 宁鑫
产品型号: NX-10G
产品规格: 10G
单价: 3200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-19 09:17
  询价
详细信息
 壁挂式臭氧发生器以高频高压电击空气中氧气产生臭氧为原理的,具有机体积小,电耗低,臭氧产量大,灭菌和消毒速度快,不产生残留和二次污染,价格及运行费用低。具有完善的电脑可编程时控器和过载及短路保护功能,并采用摇控方式设定工作时间和设置主机停机后风机延时功能以保护发生器件,这样可大大提高了工作寿命和运行的可靠性。壁挂式臭氧发生器技术参数 电源:220V 50HZ 类型:壁挂式   材质:不锈钢或PVC尺寸:310×570×210(mm) 产量:10g/h    重量:3.5kg   功率:120w 净化率:99%净化面积:200立方米壁挂式臭氧发生器主要用途:
1.利用壁挂式臭氧发生器对档案管、图书馆、宾馆、饭店、卫生间及企事业单位和家庭的室内消毒净化空气等,对档案、图书、文件、工具等用品有消毒灭菌的功效。
2.制药厂,更衣室、实验室、手术室、病房、制剂室、手术器械、隔离衣、无菌车间等场所的消毒 杀菌。是药厂、保健食品厂、消毒除菌,净化空气的得力帮手。
3.食品饮料业:利用壁挂式臭氧发生器对车间、无菌室、更衣室、库房及生产器具等消毒杀菌,是广大食品厂进行HACCP标准生产,净化空气,杀菌消毒的有力保障。
4.库房,粮食、禽蛋、中草药、水果、蔬菜、肉制品、水产品等空气消毒、防腐、保鲜。
5.公共场合使用壁挂式臭氧发生器可广泛用于宾馆、饭店、美容美发、学校、幼儿园、敬老院、金融、证券、办公室、娱乐场所、部队、等公共场合。杀菌彻底,杀菌无污染,杀菌简单。 臭氧可杀灭空气中细菌、病毒,预防各种疾病的传播。
询价单